В Судогодском районе владелец авто выставил машину на продажу, но его избили, а автомобиль угнали.

Новости

В Судогодском районе владелец авто выставил машину на продажу, но его избили, а автомобиль угнали. В Судогодском районе владелец авто выставил машину на продажу, но его избили, а автомобиль угнали. 48-летний местный житель обратился за помощью в полицию. Мужчина рассказал, что опубликовал в интерне объявление о продаже авто на одном из популярных сайтов. На объявление откликнулся мужчина, с которым владелец авто назначил встречу. Потенциальный покупатель попросил проверить ходовые качества машины и проехать на ней несколько километров, а после открыть капот. Но во время остановки автомобиля мужчина начал избивать владельца машины. Потерпевший мужчина, опасаясь за свою жизнь, убежал от нападавшего.

Когда полицейские вернулись на место происшествия, машины там уже не было. Сумма причиненного ущерба потерпевшему составила более 200 тысяч рублей.

Угнанный автомобиль полицейские обнаружили в одном из населенных пунктов Судогодского района. Позднее задержали и подозреваемого, им оказался 36-летний местный житель. Свое преступление он объяснил ревностью. Как выяснилось, мужчина приревновал свою супругу к потерпевшему, с которым до этого не был даже знаком. А узнав, что тот продает авто, решил представиться покупателем и встретиться с предполагаемым соперником.

После нападения на потерпевшего, фигурант перегнал автомобиль в другое место. Сейчас авто возвращено владельцу, а на нападавшего возбуждено уголовное дело.

Твой комментарий..



Полезные ссылки

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите CTRL+Enter